Star Trek

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek » Личные записи » Смотрите куда идете! Тут же моя нога!


Смотрите куда идете! Тут же моя нога!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники
James Kirk, Isabella Howard.
2. Время, которое отыгрывается
2266 год
3. Ситуация
На борт корабля Энтерпрайз поступает на службу молодая медсестра Изабелла Ховард. Случайно в коридоре, ведущему в лазарет на девушку наткнулся капитан Джим Кирк.

0

2

Конечно, только капитан USS Enterprise Джеймс Кирк мог так облажаться и порезаться обычным кухонным ножом. А во всём виновато его желание вспомнить земную жизнь и «хоть что-то сделать самому, а то скоро без команды как без рук буду!». Ну почему он не послушался Спока и всё равно упёрто пошёл готовить? Ведь не умел никогда. В итоге порезался, как только взял в руки нож.  И вот, «раненный» капитан, быстро шёл в сторону лазарета, надеясь, что там будут если не МакКой, то медсёстры. Если их там нет, то капитан сделает всей команде, даже не виноватым, выговор и уволит всех. Да, у Кирка настроение сейчас было далеко от «радужного», поэтому попадаться ему на глаза, нет, не было опасно, но не желательно. Парень косо посмотрел на перемотанные полотенцем пальцы и поражался своей удаче. Как только он их себе не отрезал вообще?
На очередном крутом повороте Джеймс неожиданно в кого-то врезался.
- Ах, чёрт, - не удержав равновесие, капитан далеко не грациозно упал на пол и чуть не взвыл. Удача определённо помахала Джиму ручкой и улетела к кому-то другому, так как упал он ровненько на больные пальцы.
Смотреть куда идёшь надо! – раздражённо почти рыкнул Джеймс и, наконец, посмотрел на того, с кем столкнулся. Парень тут же подскочил на ноги и протянул здоровую руку, чтобы помочь девушке встать. – Прошу прощенья, а вы кто?
Он не видел эту девушку раньше. Судя по форме она была из медотсека. «Весьма кстати», - подумал капитан, широко улыбаясь.  Видимо, эта девушка была новенькой на корабле. И Джеймсу стало даже стыдно, за свой небольшой срыв. Леди первый раз ступила на USS Enterprise, а тут на неё сразу сорвался капитан. Не хорошо это, не по-капитански.

0

3

Наконец-то настал этот день, когда девушка, наконец, приступит к работе в роли медсестры на корабле “Энтерпрайз”  конечно же, девушка не очень-то переживала, а наоборот мечтала проявить себя.  Академию она закончила с отличными оценками, все документы были уже оформлены, и пришло время приступать к работе. Корабль был очень даже просторный, мимо проходило много людей, но на новенькую кажется никто, совершенно не обращал внимания. Да и зачем ей это, главное, что мечта Беллы осуществилась, а именно помогать людям. День выдался на удивление хорошим, ничего не предвещало беды, так оно почти всегда бывает. Если день начался хорошо, то вряд ли все так и будет до вечера.  Медицинский отсек был очень хорошо оборудован, там было абсолютно все, что может понадобиться. Но доктор решил, что для начала Изабелле нужно ознакомиться с медицинскими карточками сотрудников корабля, а здесь было очень много людей. День обещал пройти в чистой теории, конечно, это отличная возможность получше узнать людей, с которыми Белле так или иначе придется пересекаться. Доктор МакКой сказал, что все, что может понадобиться девушке, находится в компьютере. Девушка приготовила себе чашку кофе и устроившись поудобнее начала просматривать карточки персонала, одной из первых на глаза ей попалась мед.карта именно капитана. – Очень любопытно… Нельзя было точно сказать, сколько прошло времени но девушке нужно было взять из своей “комнаты” кое-какие вещи. Но не успела преодолеть и половину пути, как вдруг врезалась во что-то и упала. Оказалось, конечно, что не во “что-то” а в “кого-то” и этот человек явно не был настроен дружелюбно, по крайней мере, так выглядело со стороны, это определенно был мужчина.
– Прошу прощения. с пола, но без эмоций и даже немного сухо произнесла она.
– Ну вот… только этого мне и не хватало. Почему всегда так происходит, когда нужно срочно что-то взять или принести.
Тут незнакомец протянул ей руку и она наконец встав с пола посмотрела на него… Это был капитан Кирк, ошибиться было просто невозможно. И на его вопрос девушка сразу официальным тоном ответила:
– Изабелла Ховард. Я из медицинского отделения.  Я не удивлена, что Вы еще меня не знаете, сегодня можно сказать мой первый рабочий день.
Ну… не так. Совсем не так Белла планировала познакомиться с капитаном, но разве так в жизни случается, как мы задумали? Увы, но нет. Чаще всего жизнь преподносит нам такие сюрпризы и встречи. Но ничего не поделаешь. Девушка какое-то время просто смотрела ему в глаза, а потом перевела взгляд на руку капитана, было ясно, что полотенце, которым он обмотал руку, было в крови. Рана выглядела не серьезной, но если сейчас в медицинском отсеке нет доктора, то именно капитан станет ее “первым пациентом”. А то просматривать карточки не так уж и интересно.
– Кажется, вам не помешает медицинская помощь. девушка не спрашивала, она утверждала и быстро добавила:
– Пройдемте за мной в лазарет капитан Кирк. видимо это он и хотел услышать так как сразу же направился за медсестрой. Прибыв на место девушка обнаружила, что доктора нет и капитан не удержался от комментария по этому поводу.
– Присаживайтесь вон туда. девушка указала на одну из кушеток и спросила:
– И так… Что случилось капитан? Вы ранили руку? девушка подошла и сняв полотенце, увидела его порезы.
– Оу, это сейчас легко вылечим. Будете как новенький девушка на всякий случай так успокаивала его, ведь бывают такие люди, которые даже от маленького пореза в панике бегают по коридорам.
Девушка обработала раны и улыбнулась ему. Чего она почти никогда не делала с незнакомыми и малознакомыми людьми.

0

4

Изабелла Ховард. Я из медицинского отделения.  Я не удивлена, что Вы еще меня не знаете, сегодня можно сказать мой первый рабочий день. – Представилась и подтвердила догадки Кирка девушка. «И что она одна тут делает? Почему никто из персонала, не устроил ей экскурсию? Надо будет это исправить», - мимолётно решил Джеймс
- Капитан Джеймс Кирк, но, кажется, вы это и так знайте, - правила приличия, зачатки которых всё же были заложены в блондина, поэтому он всё-таки представился. Что поделать, манеры такие манеры.
«Какой характер», - поразился юный капитан, когда девушка коротко, чётко и ясно заявила о том, что ему нужна медпомощь и почти приказала следовать за ним. Возможно, если бы он не истекал кровью, Джеймс бы возмутился по этому поводу, но сейчас он лишь кивнул и быстро последовал за Беллой. Почему-то не увидев в медицинском отсеке МакКоя Кирк не удивился, но всё же не удержался от комментария по этому поводу:
- Вечно он где-то пропадает, когда нужен. Так ещё и меня упрекает, когда я не на рабочем месте! – возмущению, пусть и наигранному, не было предела. А после сел на кушетку, в сторону которой указала девушка, наблюдая за её действиями. Джеймс часто видел, как готовит какие-либо препараты или приборы МакКой. Его действия были точными и уверенными. В действиях Изабеллы были та же точность и уверенность, но плюс ко всему к этому прибавлялась свойственная девушкам грация.
- Да, в сражении с кухонным ножом потерпел поражение, - с тихим смешком ответил Джим, с неохотой признавая, что из него хреновый повар. За этой шуточной фразой, парень скрыл так же своё смущение. Не порядок это, что капитан не может справиться с готовкой.
«Нужно будет попросить кого-нибудь из персонала, тайно, научить меня готовить», - решил капитан, вполуха слушая что говорила девушка. Общий смысл, впрочем, он уловил. «Ранение» не смертельное, заживёт быстро.
- Благодарю вас, - широко улыбнулся Кирк, отвечая на улыбку девушки и не спеша слезать с кушетки продолжил: - Скажите, а как вы попали на наш корабль? И нравиться ли вам тут?

0

5

Бывают дни, когда все складывается совершенно не так, как мы задумали. Порой это очень раздражает, но что поделать. Это ведь предполагался самый обычный день, первый день работы и видимо было, что ничего интересного не произойдет. И нужно было именно сегодня столкнуться с капитаном корабля и вдвоем рухнуть на пол? Этого как раз и не могла предвидеть новенькая, конечно, сама она не пострадала, но это столкновение девушка вряд ли быстро забудет. А главное в любой ситуации нужно держаться уверенно, даже если один из первых людей с кем Изабелла познакомилась на новом месте – капитан Кирк. И судя по комментариям капитана у них какие-то странные отношения с доктором. – Неужели такое отношение друг к другу норма? девушка явно не ожидала такого, хоть и с самим доктором знакома не была, только когда ее приняли сюда, а до этого куча тестов и проверок.
Услышав причину травмы, Кирка девушка не стала смеяться, так как чего не бывает. Видимо он хотел приготовить еду “по старинке” – Ну что ж похвально… подумала Белла, она ведь хорошо готовила, и до сих пор продолжает это делать когда есть… не, сколько настроение сколько возможность.
– Пытались сами приготовить еду? Впечатляет. Но если в другой раз Вам понадобится помощь, обязательно обращайтесь ко мне, готовить самой мне очень нравится. Возможно, покажу Вам несколько хитростей кулинарии сказала Изабелла спокойным тоном, она правда не очень еще понимала какой он Капитан, о чем с ним можно говорить, а о чем лучше не стоит. Очень сложно войти в совершенно новый коллектив. Покосившись на свою руку девушка заметила, что тоже немного пострадала когда упала, но решила не показывать виду, нечего перед капитаном выказывать слабости. Но девушка не могла не отметить тот факт, что капитан довольно симпатичный. – Красивые у него глаза
– Странный вопрос. Это интерес или просто повод посидеть в медицинском отсеке? девушка немного улыбнулась от таких мыслей и взглянув прямо в его глаза произнесла:
– Думаю, вы знаете, что я закончила академию. Можно сказать с отличными оценками, а после меня порекомендовали работать на Вашем корабле. Если кратко. Пока сложно ответить на этот вопрос, ведь я знакома с несколькими сотрудниками только по медицинским карточкам, а они как Вы, наверное, знаете не самый исчерпывающий источник информации. А так… у вас здесь очень хороший медицинский отсек, видимо есть все, что мне может понадобиться. о да, девушке показалось, что, наверное, все же не стоит так много болтать, но если задан вопрос, почему бы и нет.
– Лично познакомиться, точнее, обмолвиться парой слов мне удалось только с доктором и Вами. И то наше знакомство произошло довольно странно, Вы так не думаете? И простите… мне не нужно было так спешить. Впредь буду осмотрительнее. Если конечно Вы не решите, что мне здесь не место произнесла она и немного опустила голову.

+1

6

Джеймс внимательно наблюдал за девушкой , слушая её советы, и улыбался. Не так широко, как прежде, а лишь уголками губ. Хм…готовить вместе с ней? Просто отличная идея, он был только за, что тут же  высказал девушке.
- На самом деле, я довольно неплохо готовлю, - уверенно заявил Кирк, вспоминая годы в Академии и подгоревшую во всех местах яичницу на завтрак. МакКой категорически отказывался употреблять подобное в качестве завтрака и утверждал, что это может грозить отравлением. Однако сам Джим ел подобное каждый день и до сих пор был жив здоров, из чего сделал вывод, что готовить он умеет. Просто у Кощея* нет вкуса. «А вообще надо будет самому что-нибудь приготовить и дать Лену в качестве завтрака. И только в конце сказать, что это готовил я!», - созрел в голове Джеймса коварный план который он, конечно же, выполнит в скором времени. Когда они будут подальше от Земли и каких-либо других планет.
А тем временем девушка продолжала рассказ, и Джим похвалил себя, что ничего не прослушал. Разумеется он зал, что девушка училась в Академии. Вспомнились личные дела, что не так давно, а точнее сегодня утром, скинул ему Спок на падд. Сразу стало стыдно за то, что Кирк даже и не подумал их прочитать. Просто он не особо часто в тот же день, что приносили личные дела, сталкивался с кем-то из новеньких.
- Подозреваю, вы знаете о нас всё, - широко усмехнулся блондин, - один мой знакомый доктор, посмотрев карточку, рассказал обо мне всё, что смог узнать. А вы так умеете? И нет-нет, что вы! Знакомство конечно, странное получилось, но я даже думать о том, что вам тут не место, не хочу. Вам, как раз таки, тут самоё место! Добро пожаловать на USS Enterprise

________________________
*c английского bones переводиться как "кости". При великом желании можно дать вольность и перевести как Кощей, а так же как Домино.

0


Вы здесь » Star Trek » Личные записи » Смотрите куда идете! Тут же моя нога!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC