Star Trek

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek » Партнерство » Dawn of the Dead


Dawn of the Dead

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Dawn of the Dead
http://24.media.tumblr.com/a9b7677105230ff5bdc2eacd7f3bf0f4/tumblr_mrgsj9undn1sd6ma2o1_500.gif
tumblr

.. сюжет .. action о.0 I need you .. action о.1 survivors ..

0

2


занят

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140504/ycPMS4xJ.gif
Tom Savini

Jack Johnson - свободен
50 y.o.


Джек старается показаться неким волком-одиночкой, сам себе на уме, молчалив. Он сильный и независимый. Быстро привязывается к людям, но не хочет это показывать. Бывает груб, довольно-таки часто. Не теряется в сложных ситуациях, всегда мыслит трезво и решительно. Упрям. С ним сложно найти общий язык, но если постараться, то можно. Но обычно такого человека многие обходят стороной. И тем не менее с ним всегда можно поговорить, так сказать тэт-а-тэт, он выслушает, возможно, что-то посоветует или поддержит в зависимости от ситуации. Пытается держать все чувства глубоко в себе. Джек может выплеснуть свои эмоции, но это бывает редко. И как говориться, метко. Отлично обращается с огнестрельным и холодным оружием.

0

3


Первая его черта, которая сразу бросается в глаза, это любовь к противоположному полу. Перед ними он превращается в кота мартовского, ему нужно внимание женщин, их похвала, забота. Он пытается угодить всем женщинам, постоянно делает им комплименты и придумывает различные прозвища. Любит виски, другую алкогольную продукцию не воспринимает. Генри образованный, отличный тактик, может быстро и, что не менее важно, успешно принять какое-либо решение. Он довольно эгоистичен, ради своей выгоды может и кинуть человека на растерзание. Но если человек ему симпатичен, он этого не сделает. У него нет родных, поэтому он старается беречь тех, кто ему приятен, чтобы не остаться совсем одному.

http://37.media.tumblr.com/c4143e7fabebbcffc807c7f08a80803f/tumblr_mfxjro6tnC1qcqhdjo4_250.gif
Sebastian Roché

Henry Jones - свободен
49 y.o.

0

4


http://s1.ipicture.ru/uploads/20140511/7rfVv4R4.gif
Evan Rachel Wood

Grace Kendal - свободна
23 y.o.


Грейс очень любит говорить. Она постоянно говорит и говорит. Стервозна и эгоистична. На всех смотрит с высока. Может строить из себя такую милую и наивную овечку, ты ей поверишь, а она потом тебя кинет и глазом не моргнет. Отсюда и отношение к ней складывается не очень хорошее. Она часто плачет. Любит всегда выглядеть на отлично, поэтому часто смотрится в зеркало, поправляет одежду, волосы, макияж. Брезгливая.  Любит, когда ей достается все самое лучшее и на блюдечке подносится. До смерти боится этих тварей, нуждается в защите от них.

0

5


занята


Тихая и застенчивая. Не разговорчивая. Немного замкнутая. Любит читать, большую часть времени проводит за книжками. У нее хорошая память, поэтому почти все, что она прочитала, помнит. Умеет готовить и увлекается этим. В шумной и многолюдной компании чувствует себя не очень уютно, держится от всех в стороне. Быстро привязывается к людям. Добрая. Теряется в сложных ситуациях. Но если дело того требует, может собраться с мыслями и силами. Способна убить мертвеца. Быстро бегает, одно время занималась бегом.

http://24.media.tumblr.com/847f8d830b8a1c8b8eab090f599934a4/tumblr_my5qs9ZMrl1rqxfvpo4_250.gif
Phoebe Tonkin

Hailey Mackenzie - свободна
24 y.o.

0

6

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://31.media.tumblr.com/8bd93e2528bfb3696914d7f0a0ca7f22/tumblr_n6uqc131Yy1s1v10co7_250.gif
Имя: Daryl Campbell
Внешность: Norman Reedus
Возраст: 35 y.o.

Описание: У него очень сложный характер. С одной стороны, он одиночка, грубый и жестокий. Первое впечатление о нем складывается не очень хорошее. Но с другой стороны ему так же нужно общение, он всегда поможет. Если нагрубит, то всегда извинится, если будет чувствовать вину. Но извинится так, что бы кто-то третий этого не видел и не слышал. Быстро находит выход из любой ситуации. Сильный и выносливый. Отлично владеет и холодным и огнестрельным оружием.

0

7

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://s7.uploads.ru/JvaOL.gif
Имя: Noah Schwartz
Внешность: Tom Felton
Возраст: 25 y.o.

Описание: По происхождению немец. У Нойя отличное чувство юмора. Какая бы не была ситуация, он старается как-то подбодрить всех весельем. Из-за этого не все его понимают и порой он многих раздражает. Ведь не всем приятно, когда у них погиб близкий человек, а он шутить. Но долго на него злиться не получается, то ли аура у него такая, то ли еще что-то, но как-то он располагает к себе. С ним всегда можно поговорить. Когда дело требует сосредоточенности, он серьезен. Если что-то задумал, то его не остановить, как не уговаривай. Порой бывает задумчивый, блуждает где-то в себе, постукивая пальцами по столу. Он отличный пиротехник, из подручных материалов способен сделать дымовую шашку или что-то вроде этого.

0

8

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://media.tumblr.com/d8e6946537bda8e53d29f0ec49d97a96/tumblr_inline_n3h3k6g7k31sxfqfa.gif
Имя: Maxwell Mackenzie
Внешность: Matt Cohen
Возраст: 29 y.o.

Описание: Ты добрый, милый, дружелюбный, тебя все любят. Нет такого живого существа, которое не подалось твоему обаянию. Ты очень веселый, душа компании. Любишь быть в центре внимания.
Все начатое доводишь до конца.
Но ты еще тот лентяй. Никогда не занимался ничем серьезным.
Родители хотели сделать с тебя врача, но ты их ослушался, переехал в другой город и создал собственную музыкальную группу. Чтобы осуществить свою детскую мечту и позлить лишний раз родителей.
Но сейчас то это мало какую роль играет.
ЗА тебя подкосило. Твоя девушка превратилась и "скушала" большинство твоих друзей. А ведь именно ты привел всех в один дом. Ты же хотел как лучше, откуда тебе было знать, что ее оцарапали?!
Теперь ты ненавидишь себя и пытаешься повзрослеть. Тебе не нравится твоя излишняя веселость, хотя других она спасает сейчас, в эти не легкие времена. Ты все еще не хочешь принимать серьезных решений. Потому что винишь себя в той беде, которая случилась в твоем доме. Но разве от себя убежишь?...

0

9

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://38.media.tumblr.com/a0d8b73d6985641893bf29a4f47abce7/tumblr_n48tpbp8JB1r8ew8wo1_400.gif
Имя: Dylan Hoggarth
Внешность: Woody Harrelson
Возраст: 50 y.o.

Описание: Дилан Хоггарт! Никто бы не смог так мастерски смыть жизнь в унитаз, как он. Всю жизнь, он считал, что слишком молод, чтобы начинать взрослую серьезную жизнь. И не успел оглянуться, как ему уже 50.
Его слабость – мотоциклы.
Веселый, душа компании. Никто бы никогда и не сказал, что он уже не молод, если бы не заглянули в паспорт.
Один из самых дружелюбных людей в группе.
Считает группу своей семьей. Думает, что для него это шанс почувствовать себя отцом очень огромной и дружной семьи.
Особенно привязан к Максу Маккензи, считает его своим сыном.
Хорошо управляется с оружием, как холодным, так и огнестрельным. 
По отношению к зомби – Дилан  хладнокровный, запросто убивает, не задумываясь над тем, что когда-то это были люди.
В группе соперничает с Вильямом, потому что думает, что тот, метит на место «отца всей группы».

0

10

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://38.media.tumblr.com/6936769ce9c56ca520203961d5da3c85/tumblr_n4njekfJ5Q1tui3duo1_500.gif
Имя: William Kennett
Внешность: Keanu Reeves
Возраст: 48 y.o.

Описание: Вильям был обычным офисный планктоном, работал 11 месяцев в году, чтобы 1 месяц посвятить отдыху и семье.
После того, как развелся с женой, подался во все тяжкие. Ушел с работы и открыл свой собственный мотто-клуб.
Не раз попадал в полицейский участок, за мелкие административные нарушения. Всегда его спасает оттуда дочь, которую он очень любит.
Мечтает о спокойной старости с любящей семьей рядом.
Все свои усилия сейчас направляет на поиски дочери. Ведь, что может быть лучше, чем любящие родные люди рядом. Считает, что кроме дочери его больше никто не любит и не полюбит.
После начала ЗА, в нем открылся властный характер. Как оказалось, он очень любит  командовать!  Сейчас в группе делит место «главаря» с Диланом. Завидует ему, потому что его все любят.

0

11

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://media.tumblr.com/e86d1e60aa63d995e3fdbb756be0ece6/tumblr_inline_n5sb1sBx8M1rzn312.gif
Имя: Mitch Browny
Внешность: Bradley Cooper
Возраст: 48 y.o.

Описание: Митч Брауни – мечта всех девушек в школе, в университете, на работе. Никого так не любят женщины. Никому так не завидуют мужчины.
Митча с самого детства учили добиваться того, чего он хочет. Хороший ученик, потрясающий спортсмен, прекрасный музыкант. Как только все это сочетается в одном мужчине?!
Еще в школе Митч проявил интерес к музыке. Поэтому все мечты его отца по поводу сына – экономиста пришлось спрятать в длинный ящик.
На одном из концертов, Митч познакомился с милой девушкой, которая его очень заинтересовала. Их не волновала разница в возрасте, и сразу же, как она окончила школу, они поженились и стали жить как настоящая взрослая семья.
Брауни, при всей своей любви к музыке, больше любил жену. Поэтому ему пришлось забросить музыку и работать, чтобы содержать их маленькую, но любящую семью.
ЗА хорошенько его подкосило, потому что забрало младшего ребенка.
Единственная отрада сейчас – это жена Элизабэт и старший ребенок.

0

12

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://38.media.tumblr.com/07536b9ea14c3b290ce24da7fdfb5fb9/tumblr_n7721dT1hf1tyug9zo1_500.gif
Имя: Ruby Berrington
Внешность: Winona Ryder
Возраст: 42 y.o.

Описание: Руби – сирота, ее родители погибли, когда ей было 2,5 годика.
Выросла в детском доме.
Поэтому она очень любит детей. Работала преподавателем рисования в школе художеств.
Добрая фея – такие ассоциации вызывает у окружающих. Никогда никому не откажет в помощи. Старается на благо других.
Ради близких людей стерпит все, может ущемлять свои интересы, лишь бы окружающим было хорошо.
К зомби апокалипсису совершенно не была готова.
Судьба сыграла с ней злую шутку. Всю ее семью (мужа и трех детей) съели, когда они пытались выбраться с города. А Руби осталась жива, по этому сейчас она на грани нервного срыва.
Сдружилась с Черити, так как видит в ней свою молодость, свое отражение.

0

13

Разыскивается на Dawn of the Dead

http://media.tumblr.com/389be85f8c68c2fd347e483ebba9c481/tumblr_mpnm4gYcsw1s8jdsxo8_250.gif
Имя: Jessica Leman
Внешность: Imogen Poots
Возраст: 24 y.o.

Описание: Джессика очень импульсивна, спонтанна.
Но она никогда не жалеет о том, что сделала.
Ушла из дома, потому что не считала, в отличие от родителей, что высшее образование – это главное в жизни.
В 16 лет, не имея образования и связей, но имея красивую внешность, работа модели, показалась ей идеальным способом подзаработать.
Через некоторое время поняла, что попала в свою стихию и это именно то, что ей нужно для счастливой жизни.
Она хороший руководитель, что помогает ей потрясающе содержать модельное агентство.
Женщина – карьеристка, которую волнует лишь ее персона.
Но в то же время, она мечтает о большой любви и хочет завести семью.

0


Вы здесь » Star Trek » Партнерство » Dawn of the Dead


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC